投资者关系 | 加入五星体育在线直播

五星体育在线直播资讯

集团五星体育在线直播您的位置: 首页 > 五星体育在线直播资讯 > 集团五星体育在线直播 > 正文

学史力行 推动高质量发展 | 桐君阁药厂红五月结硕果

2021年是中国共产党成立100周年。在集团党委的领导下,五星体育在线直播集团各单位围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,践行“以人民为中心”发展理念,引导广大干部职工学史力行办实事,推动集团高质量发展,服务生命健康,为奋力谱写五星体育在线直播发展新篇章、融入国药发展新征程而努力奋斗,为建党100周年献礼。 

5-6月,集团广泛开展大战红五月工作,全体员工投身企业建设,掀起实干促发展的又一热潮。今天,让五星体育在线直播一起走进桐君阁药厂,一起来看看他们的红五月。


多线并进 营销工作结硕果

营销系统按公司统一部署,对一线销售员及各级分管人员进行充分调动,下沉市场,结下硕果累累。

仅5月,通过推动医院精细化招商,新开发医院63家;开展各类学术营销培训线下28场、线上6场,1万余人参与;开展“养胃月”“非遗匠心、沉香祈●!钡确岣坏亩疃贫讼凵狭浚蝗屎霞恋刃挛逍翘逵谙咧辈ノ炔酵平砩鲜邢郏豢埂胺且盼幕之旅”体验式营销19场次,让参与者亲身感受到了百年桐君阁的悠久历史文化和现代生产工艺与传统丸剂制作技艺的完美融合,进一步增进了与客户的信任,得到一致好评。

保障生产 工艺攻关推进忙

生产系统开足马力,各车间员工主动延时加班,放弃周末休息,确保完成每周成品入库量近1.1万件的生产任务,较去年同期增长27%,确保了强力天麻杜仲丸、沉香化气片、小金片等大品种的市场需求。同时,在加强市场行情分析的基础上,加大战略储备和滚动储备力度,确●!昂煳逶隆逼诩浒补;仆琛⒌鼗仆柘盗械戎氐闫分值纳枰豢钩料阏铰灾种不卦俾壑ず拖殖〉餮校Vぁ俺料慊痹弦┎钠分屎凸┯Φ於ɑ 

为五星体育在线直播顺利生产和降低生产成本,各项工艺技术攻关工作紧张有序推进,工艺细化及验证工作持续开展。休睡眠品种恢复生产的工艺试验研究成效显著;藿香正气合剂多个批次中试样品制备完成,开展生脉颗●!⒀跚宸胃喙ひ彰骷肮ス叵盗惺匝椋⑼瓿缮ひ漳舛换Y回生片小试和中试完成,对药片硬度问题攻关取得进展。

深入一线 人才培养强绩效

公司各级领导干部深入生产、供应、种植等一线,跑基层、做调研,发现问题、及时解决问题,切实增强“工作的一切为了一线”的服务意识。

管理部针对人才队伍培养方面,组织了以“如何达至最佳绩效”为主题的翻转课堂培训。培训打破传统课堂信息传递的本质,将吸收内化搬上讲台,以学员为课堂主体,让学员从被动学习变为主动探讨问题,实现教学相长。通过这一课程进一步强化了学员对知识的运用,解决了绩效管理实践过程中遇见的困惑和问题,更有利于公司绩效管理工作的开展。


正值“大战红五月,奋战二季度”的关键期,桐君阁药厂全体干部职工将汇聚力量,增强责任意识、强化担当精神、推动事情解决,把集团的安排部署落地落实,确保半年目标任务全面实现、超额完成,为实现全年目标任务贡献更大力量,以优异成绩迎接党的百年华诞。

附件下载: