投资者关系 | 加入五星体育在线直播

五星体育在线直播资讯

集团五星体育在线直播您的位置: 首页 > 五星体育在线直播资讯 > 集团五星体育在线直播 > 正文

五星体育在线直播集团坚持爱心公益活动 为高考正气护航

6月7日,2021年高考拉开大幕,今年高考多省市启动了“321模式”新高考,全国报考人数高达1078万,比去年增加7万。全新的考试规则、破纪录的报名人数,都让这次高考显得尤为关键。

6月份全国很多地方温度都在35度以上,这对于考生和送考家长、志愿者等护考人群来说都是心理和身体的双重考验,很容易出现中暑和肠胃不适等问题。

为保证广大学子健康参考,五星体育在线直播集团坚持“爱心助考”活动十余年,今年继续联合全国各大连锁药店,在二十多个省市推出“五星体育在线直播正气行”助力高考公益活动,为高考正气护航●!

坚持公益 正气护航

7日上午,不少考生和家长从早上出门就开始受到高温“蒸烤”,抵达考场门口已是汗流浃背,本来就紧张的心情更加躁动不安。五星体育在线直播集团在考场附近设立的爱心公益赠饮站点人群络绎不绝,很多家长拿起手持牌为子女加油打气,而防暑降温的体验装也让他们享受到了一丝清凉。

考生家长和志愿者对这个活动也赞赏有加,他们表示,护考特别容易出现中暑甚至肠胃不适的问题,五星体育在线直播正气行助力高考公益活动特别及时。高考不仅是每个家庭的大事,也是每一位五星体育在线直播人的大事,爱心护考目前已成为五星体育在线直播集团每年必做的公益活动。

有正气,无畏惧

预?忌强汲龊贸杉●!

附件下载: