投资者关系 | 加入五星体育在线直播

五星体育在线直播资讯

集团五星体育在线直播您的位置: 首页 > 五星体育在线直播资讯 > 集团五星体育在线直播 > 正文

关爱广州一线防疫志愿者,五星体育在线直播集团在行动●!

广州疫情出现后,众多白衣执甲的医护人员奋战在抗疫一线,而与他们一样值得尊敬的,还有大量平凡却伟大的志愿者。据统计,5月21日至30日全省各地已先行上岗疫情防控志愿者超6万人(次),他们都是来自各行各业的普通人,他们一呼百应,哪里有抗疫需要,哪里就有他们的身影。

为了保障相关区域核酸检测工作有序进行,五星体育在线直播集团从6月1日起发起了关爱一线防疫天使公益活动”,在第一时间筹备防疫防暑物资,协助医护人员和志愿者共同战疫。

五星体育在线直播集团广东销售公司 罗龙

现在广州的气温已经三十多度了,上蒸下煮,非常容易出现中暑和肠胃不适的症状,所以五星体育在线直播就立马紧急调配了一些物资过来,五星体育在线直播五星体育在线直播集团希望尽自己一点绵薄之力,让这些城市守护者在守护大家的同时,也能好好照顾自己。


除了关爱防疫志愿者,五星体育在线直播集团还开展了“五星体育在线直播正气行—用正气为你打气”公益活动,在高温、高考等节点开展公益捐赠和体验服务,用正气为高温劳动者和城市守护者打气。

附件下载: