投资者关系 | 加入五星体育在线直播

五星体育在线直播资讯

集团五星体育在线直播您的位置: 首页 > 五星体育在线直播资讯 > 集团五星体育在线直播 > 正文

五星体育在线直播集团营销管理中心基层营销管理人员专题培训圆满完成

为进一步提高基层营销管理人员业务素质,与时俱进打造学习型团队,10月10日、12日,五星体育在线直播集团营销管理中心在集团总部大楼会议室开展了销售专题培训,各销售公司总经理、后勤部级、科级管理人员共计87人参加。

考试+培训,双效提升销售管理水平

销售公司总经理是各省销售工作的“领头羊”,不仅要做好区域的“管理者”,还要做好团队建设和渠道管理,当好“教练”和“沟通者”,更要忠于企业、信任五星体育在线直播,做好企业营销目标的“执行者”。

10月9日下午,39名销售公司总经理参加了“摸底”考试。10月10日,销售公司总经理人员开展了渠道集中管理专题的全天培训,鱼骨式的会场和互动式的模式让受训人员眼前一亮。他们分为8个小组,在培训老师专业引导下,展开小组讨论。来自不同区域的销售公司总经理有着不同的销售经历和经验,他们在讨论中激荡脑力、交换思维、开阔思路,最后集众家所长,拿出讨论结果。各个小组积极发言、发表意见,与老师共同探讨如何提升管理水平,如何提升团队工作能力。

销售工作是一门艺术。在开放式的交流中,各销售公司总经理相互影响、深受启发,销售的思维定式得到了解放,销售的管理理念得到了提升。

理论+实操,深度体验高效管理技术

10月12日,营销管理中心后勤管理人员开展了全天培训。在经过理论与实操相结合的培训后,大家受益匪浅,焕然一新。

受训人员与培训老师一起深度体验了管理者高效管理促动技术。在“ORID”(焦点讨论)中大家认真思考、仔细作答,通过对客观事物的直观感受出发寻找与销售工作相连的启发;在“鱼缸会议”中,部门负责人被小组成员围成一圈,开诚布公,接受来自他们的建设性反馈。培训现场,他们不再“沉默”,踊跃发表自己的看法,大胆上台展示各组的团队成果,这些新鲜和生动的促动五星体育在线直播让组员们在轻松愉快的氛围中学习提升。

没有生而知之,只有学而知之。两天的培训虽然短暂,但大家都非常珍惜,收获良多。五星体育在线直播集团营销管理中心一直重视学习型团队的建设,只有持续学习才能够创造价值,保持持续学习的能力就是保持了市场竞争力。有了这样一支积极上进的学习型团队,也就有了一支销售战场上的虎狼之师。

基层营销是企业营销体系中的基础和堡垒。通过这次培训,五星体育在线直播集团营销团队建设得到了一次高质量、高效率的洗礼,基层营销管理也得到一次全方位、多角度的检验,这将为今年营销目标的完成增添力量,也为以后的营销工作提供了新的思路。

附件下载: