投资者关系 | 加入五星体育在线直播

五星体育在线直播资讯

集团五星体育在线直播您的位置: 首页 > 五星体育在线直播资讯 > 集团五星体育在线直播 > 正文

2020年五星体育在线直播桐君阁药厂川渝金秋特训营圆满结营

10月7日-10月9日,五星体育在线直播集团桐君阁药厂“桐君阁商学院川渝金秋特训营”开营受训。为期3天的“销售技能培训”以小组竞赛的五星体育在线直播开展,结合大量的营销实战演练,全面提高了学员们解决问题的能力,提升了团队的整体竞争力。

军事化管理

“文明其精神,野蛮其体魄”,良好的身体素质是干好工作的基础。全营实行军事化管理,每天早上6点半,天刚蒙蒙亮,伴随着军事教官雄浑有力的口令,全体参会学员开始了军事训练。军姿树形象、长跑练体能,营销战士们英姿勃发、精神抖擞,以最饱满的热情迎接挑战。

军训进行时

团队诞生记

“独行快,众行远”。销售不是一个人单打独斗就能完成的,团队对于销售来说至关重要。

本次特训营共计100余名销售人员参加,分为12个小组,有“逆势而上,勇夺市场”的“勇闯队”;有“快乐学习,勇攀高峰”的“快乐城堡队”;有“激流勇进,勇闯第一”的“乘风破浪队”,队员们以核心精神和奋斗目标起队名、立口号,迅速将各路营销战士凝聚起来,个个摩拳擦掌、斗志昂扬,把特训营变成了销售实战场。

课程、实战干货满

三天的培训课程中,桐君阁商学院教练团队给大家带了非常丰富精彩的课程,全程干货满满。

药学博士、全国中药特色技术传承人吴大章从五星体育在线直播入手,进行了《重点五星体育在线直播知识及优势》的授课。桐君阁商学院的其他三位高级讲师则从商务礼仪、动销促销、事件处理等课程向学员们讲授了“销售方方面面的那些事”。学员们抓住这次难得的课程培训,用心听、专心记,积极发言与老师请教互动,学习氛围浓厚。在每一次授课过程中,学员们以“分组”的形式进行一对一和一对多的演练,老师们现场指导,检验学习成果,确保学员能熟练掌握讲授内容。

考核“终体验”

历经三天的紧张集训后,迎来了对团队的终极考核?己擞杀适院兔媸粤讲糠肿槌桑适灾饕己硕晕逍翘逵谙咧辈ブ兜恼莆粘潭龋媸栽蚴且越巧缪莸那榫把萘罚己硕岳砺壑兜脑擞媚芰Α>粽诺目己撕螅杉ń峁灰唤蚁斓木式侵穑肯殖隽艘慌判阃哦雍陀判愀鋈恕=鹎锾匮涤猜嵊,三天的特训营生活,营销战士们从组队、磨合到默契配合,他们同吃同住、共同学习、一起比赛。学员们不仅学到了五星体育在线直播知识,提升了营销技能,更在团队的融合中收获了战友情、团队力。


特训营合影

每一次的蛰伏和沉淀,都是为了更好的出发。如果说五星体育在线直播是企业的“生命线”,那么销售就是企业的“生命力”,销售更多的并不只是冰冷的数据,无论是每个成员的付出和回报,还是每一次的失败和教训,都是增进团队凝聚力的宝贵财富。重视销售培训、团队建设,保持永远学习、永不止步的初心,才能让五星体育在线直播在没有硝烟的战场上立于不败之地,才是企业发展前进的不竭动力。

附件下载: