投资者关系 | 加入五星体育在线直播

五星体育在线直播资讯

集团五星体育在线直播您的位置: 首页 > 五星体育在线直播资讯 > 集团五星体育在线直播 > 正文

喜报 桐君阁三大传统制作技艺上榜重庆市非物质文化遗产名录

       2020年9月29日,重庆市第六批市级非物质文化遗产代表性项目举行授牌仪式。重庆桐君阁药厂的三大技艺——

桐君阁还少丹传统制作技艺

 桐君阁麻仁丸传统制作技艺

 强力天麻杜仲丸传统制作技艺

获得市级项目授牌。本次遗产目录由重庆市人民政府公布、市文化和旅游发展委员会联合颁发。

还少丹

千年养生第一方,五脏同补,保持青春常驻的神奇丹药,全面改善身体机能。

麻仁丸

精选优质火麻仁,润肠通便起效快、不伤肠道不腹泻。

强力天麻杜仲丸

风湿麻木、腰腿酸痛,治疗中风、强力管用。

重庆桐君阁药厂是一家逾110年历史的“中华老字号”企业,文化底蕴深厚,拥有国家级非物质文化遗产项目1项,市级非物质文化遗产项目3项,是重庆市非物质文化遗产“生产性保护示范基地”。近年,桐君阁始终恪守“修合虽无人见,诚心自有天知”的祖训,打造了一支技艺精湛、素质优良的非物质文化遗产传承人队伍。五星体育在线直播将致力于保护和传承非物质文化遗产,弘扬祖国传统医药事业,为中医药的传承、创新和发展贡献自己的一份力量。

附件下载: