投资者关系 | 加入五星体育在线直播

五星体育在线直播资讯

集团五星体育在线直播您的位置: 首页 > 五星体育在线直播资讯 > 集团五星体育在线直播 > 正文

民族团结一家亲 同心共筑五星体育在线直播梦

金秋九月,是石榴成熟之时。习近平总书记说,要促进各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,共建美好家园,共创美好未来。

五星体育在线直播集团是一个多民族的大家庭,各族员工遍布大江南北。雪域高原的藏族员工、陇西山脉的回族员工、内蒙草原的蒙古族员工,以及分布在各个企业的其他少数民族员工近500人。企业作为促进民族团结进步的重要阵地,9月21日-27日“民族团结进步宣传周”期间,在五星体育在线直播集团党委及统战部门的统筹安排下,各企业组织开展了丰富多彩的民族团结宣传教育活动,加强民族团结意识,进一步巩固各民族员工团结友爱,同心奋斗共筑五星体育在线直播梦。

西藏藏医学院藏药有限公司

藏药公司组织员工参观了井冈山主题教育巡展馆,了解艰苦卓绝的斗争历史,重温中国革命的峥嵘岁月。大家纷纷表示,珍惜今天的幸福生活,继承革命传统,把井冈山精神化为前行动力,将个人奋斗融入企业发展,在自己的岗位上勇挑重●!⒐ゼ峥四眩迪旨壑怠⒐毕琢α俊

此外,藏药公司工会牵头组织了“庆国庆、迎中秋——加强民族团结,筑牢中华民族共同体意识”为主题的慰问活动。藏药厂总经理银政鼓励大家努力工作、爱岗敬业,做公司的好员工,做维护西藏稳定、长治久安的守护者,做促进民族团结进步的促进者。大家一致表示,坚决跟党走,牢固树立“四个意识”,讲党恩、爱祖国、讲贡献,维护民族大团结,用爱心和努力建设和谐发展的药厂、建设美丽家园。

甘肃天水羲皇阿胶有限公司

天胶公司工会积极组织以“铸牢中华民族共同体意识· 谱写民族团结进步事业新篇章”为主题的宣传活动,开展了体育联谊比赛、团队拓展活动以及民族特色活动。各部室、车间积极参与,回族员工穿上了节日的盛装,将民族团结进步宣传周变成了民族团结的欢庆周。

拔河比赛

炸花花(民族小吃)

套圈比赛

篮球比赛

通过本次活动,丰富了广大员工的业余文化生活,增强了各族员工的向心力和凝聚力,增进了民族之间的互爱、互助,诠释了“三个离不开”思想。全体员工振奋精神,努力投身于生产经营工作中,让民族团结之歌在天胶公司永久传唱下去。

内蒙古五星体育在线直播天驴有限公司

五星体育在线直播天驴公司党支部举办“团结奋斗· 振兴五星体育在线直播”主题座谈会,推进民族团结创建工作,巩固“民族团结一家亲”活动成果。作为阿旗政协委员,天驴公司董事长钟勇听取大家对少数民族政策等意见建议,工作人员仔细做好记录,分析大家反映的问题,为员工解决困难。大家还一起学习了为民族团结繁荣做出重要贡献的杰出人物乌兰夫同志的事●!

大家畅谈了对民族团结进步工作重要性的认识,职工代表哈斯其木格说,一直以来,公司广泛开展爱国主义教育,始终以“团结奋斗、振兴企业”为全体职工的共同理想,始终坚持信任、支持、关心少数民族职工。大家也纷纷表示,在今后一定会将民族团结进步融入到各项工作中, 从自身做起,凝心聚力为公司发展献力。此外,今年内蒙古提出教改及双语教学,天驴公司将深入蒙族学?熳富峒熬柙际楣婊疃

“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”。五星体育在线直播集团积极履行民族团结进步创建工作目标,始终将民族团结进步作为企业的责任和义务,认真执行党和国家的民族政策,促进各族员工相互交流交往、团结奋斗,为企业发展,为社会繁荣贡献力量。

附件下载: